sexta-feira, 24 de maio de 2002

Unimed/Americana chega à oitava vitória

Mesmo jogando em Guarulhos, contra o Guaru/Pinheiros, o time da Unimed/Americana não teve nenhum problema para manter sua invencibilidade (agora de oito partidas) e a liderança do Campeonato Paulista de Basquete feminino na noite de sexta-feira (24 de maio). O time do interior paulista já virou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 47 a 34. O ritmo da equipe de Americana aumentou na segunda etapa e a vitória acabou chegando com facilidade: 85 a 74. O Guaru manteve sua rotina de derrotas (venceu apenas na primeira rodada do primeiro turno o Sundown/Bike) e continua segurando a lanterna da competição. Pati, do Guaru, foi a cestinha com 27 pontos. Pelo lado de Americana, Silvinha pontuou 24 vezes.

Em Santo André, no clássico do ABC paulista, o Corinthians/Santo André segurou o terceiro lugar na tabela de classificação ao vencer o Santa Maria/São Caetano por 77 a 61 (16 pontos). A equipe andreense já virou o primeiro tempo ganhando por uma vantagem de onze pontos (38 a 27). A cestinha da partida foi Eliane, do São Caetano, com 17 pontos. Pelo Santo André, Patrícia marcou 16.

Em Ourinhos, o Unimed/Ourinhos não teve nenhum tipo de problema para manter a vice-liderança do torneio. Jogando contra o Sundown Bike, de Jundiaí, lanterna ao lado do Guaru/Pinheiros, ganhou por 98 a 65 (33 pontos). No primeiro tempo, a vantagem havia sido de apenas 10 pontos (42 a 32). Cíntia, de Ourinhos, foi a cestinha com 18 pontos. Pelo Sundown, Tatiana marcou 16.