sábado, 17 de maio de 2003

Última rodada do segundo turno

A rodada final do returno da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 foi disputada nesta quinta-feira (15 de maio) com a realização de três partidas, que definiram os confrontos do playoff – quartas de final e os dois classificados diretamente para o playoff – semifinal.

O Unimed/Americana derrotou o Ourinhos/Unimed/Pão de Açúcar, 90 a 87 (46 a 44 no primeiro tempo), atuando no ginásio José Maria Paschoalik (Monstrinho), em Ourinhos (SP), e garantiu a primeira colocação nesta fase, deixando o time comandado pelo técnico Edson Ferreto na segunda colocação. As duas equipes garantiram suas classificações para o playoff – semifinal.

Os destaques da partida foram Silvinha, 20 pontos, pelo Ourinhos/Unimed/Pão de Açúcar, e Cíntia, 20 pontos e 06 rebotes, pelo Unimed/Americana.

No Clássico do Grande ABC, a AD Santo André bateu o Santa Maria/São Caetano, 75 a 62 (43 a 28 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio Municipal Pedro Dell’Antonnia, em Santo André (SP). Com este resultado, a AD Santo André garantiu a quarta colocação e o Santa Maria/São Caetano o terceiro lugar.

As maiores pontuadoras foram Patrícia, 19 pontos e 06 rebotes, pelo time da casa, e Kattynha, 17 pontos, em favor do visitante.

Por fim, o São Paulo/Guaru superou o Databasket/São Bernardo, 72 a 65 (39 a 23 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio Paschoal Thomeu, em Guarulhos (SP). Mesmo com a derrota, o representante de São Bernardo do Campo garantiu a quinta colocação, deixando o São Paulo/Guaru em sexto – no confronto do primeiro turno, a diferença foi de 12 pontos em favor do Databasket/São Bernardo.

As cestinhas da partida foram Karla, 20 pontos, pelo São Paulo/Guaru, e Tayara, 14 pontos, em favor do Databasket/São Bernardo.