sexta-feira, 26 de março de 2004

SANTO ANDRÉ, OURINHOS E SÃO PAULO/GUARU VENCEM

A terceira rodada do turno da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 – 2.004 foi disputada na noite desta quinta-feira (25 de março) com a realização de três partidas.

A AD Santo André conseguiu a sua primeira vitória na competição ao superar o Black Decker/Jundiaí, por 73 a 57 (40 a 34 no primeiro tempo), em jogo disputado no ginásio do Clube São João, em Jundiaí (SP). As principais jogadoras do jogo foram Patrícia (22 pontos e 01 assistência) e Silmara (16 pontos e 09 rebotes), pelo time da casa; Kátia (25 pontos, 08 rebotes e 03 assistências) e Simone (13 pontos e 12 rebotes – ‘double-double’), em favor do visitante.

O Ourinhos/Fio/Pão de Açúcar conseguiu a sua segunda vitória ao derrotar o Databasket/São Bernardo, no ginásio Poliesportivo Cidade de São Bernardo, no Grande ABC, por 95 a 87 (78 a 78 na primeira prorrogação, 67 a 67 no tempo normal e 38 a 40 no primeiro tempo), em jogo decidido no segundo tempo extra. Os destaques foram Gilmara (27 pontos, 11 rebotes e 02 assistências – ‘double-double’) e Vanessa (21 pontos, 04 rebotes e 02 assistências), pelo time da casa; Milene (29 pontos, 18 rebotes e 03 assistências – ‘double-double’) e Chuca (20 pontos e 06 rebotes), em favor do visitante.

E, por fim, o São Paulo/Guaru conseguiu também a sua primeira vitória ao bater o Santa Maria/São Caetano, por 68 a 67 (35 a 31 no primeiro tempo), em jogo disputado no ginásio Municipal Paschoal Thomeu, em Guarulhos (SP). Os destaques da partida foram Leila (24 pontos) e Palmira (18 pontos), pelo time da casa; Aide (23 pontos) e Flavia (21 pontos), pelo visitante.

A competição prossegue no sábado (27 de março) com a realização de mais três jogos, todas às 18h00: Santa Maria/São Caetano x Unimed/Americana, no ginásio Joaquim Cambaúva, em São Caetano do Sul (SP); AD Santo André x São Paulo/Guaru, no ginásio Municipal Pedro Dell’Antonnia, em Santo André (SP); e Pão de Açúcar/Fio/Ourinhos x Black Decker/Jundiaí, no ginásio Municipal José Maria Paschoalik (Monstrinho), em Ourinhos (SP). O Databasket/São Bernardo fica de folga na rodada.