sábado, 27 de novembro de 2004

Americana vence fácil em MG

A Unimed/Americana atropelou o Universo/Juiz de Fora (MG) por 100 a 60, ontem à noite, em Juiz de Fora (MG), pela segunda rodada do returno do Campeonato Brasileiro de basquete feminino. Com o resultado, o time americanense manteve a invencibilidade na competição - já são nove vitórias seguidas - e a liderança, com 18 pontos. A lateral Lilian, de Americana, com 26 pontos, sendo 12 deles em arremessos de três pontos, foi a cestinha da partida.
A diferença de 40 pontos começou a ser construída pelo time americanense no primeiro quarto, quando fez 33 a 13. No segundo, a equipe vacilou e perdeu, mas por apenas dois pontos, 22 a 20, fechando o primeiro tempo com vantagem de 18 pontos: 53 a 35.

No terceiro quarto, a defesa de Americana ditou o ritmo do jogo. O time mineiro conseguiu marcar apenas sete pontos em dez minutos e com isso o time americanense abriu mais 19 pontos de vantagem: 26 a 7. No último quarto, já em ritmo de treino, o Universo fez 21 a 18.

Americana folga no final de semana. O jogo que estava marcado para domingo contra o Iate Clube Rio das Ostras (RJ) servirá apenas para render mais dois pontos ao time americanense, que manterá a invencibilidade e o topo da tabela, chegando a 20 pontos. O time carioca desistiu da competição e com isso as equipes adversárias conquistam vitórias por WO, sendo computado o placar de 20 a 0.

Fonte: Todo Dia