terça-feira, 29 de novembro de 2005

SÃO CAETANO DERROTA SANTO ANDRÉ E TERMINA TURNO NA VICE-LIDERANÇA

Pela nona e última rodada do turno do 8º Campeonato Nacional de Basquete Feminino (CNBF 2005), o Limpol/São Caetano (SP) derrotou o Santo André (SP) por 65 a 50 (32 a 30 no primeiro tempo), em Santo André. As cestinhas foram Luciana, de Santo André, e Vivian, de São Caetano, com 20 e 16 pontos, respectivamente. O Pão de Açúcar/UNIMAR/Marília (SP) venceu o APUC/Goiás (GO) por 107 a 56 (54 a 19), em Marília, com 32 pontos da cestinha Fernanda Belling. E o WIMPRO/Guarulhos (SP) ganhou do Sport Recife (PE) por 84 a 76 (42 a 42), em Guarulhos. As cestinhas foram Carina, de Guarulhos, e Nerilucy, do Sport, com 22 e 20 pontos, respectivamente. O time de Ourinhos terminou o turno na liderança isolada e é o único invicto da competição com 100% de aproveitamento em oito partidas (oito vitórias). Em segundo lugar está o Limpol/São Caetano com 87.5% em oito jogos (7 vitórias e uma derrota), seguido do Santo André com 62.5% em oito partidas (5 vitórias e 3 derrotas).

— O jogo foi cansativo, disputado do início ao fim. O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Mas nós voltamos melhor depois do intervalo, fizemos uma boa defesa e garantimos mais essa vitória para o time — comentou a ala/armadora Vivian, que anotou 16 pontos, 12 rebotes e oito assistências.

Rainha do Café: Carina Souza (pivô - Guarulhos)