quinta-feira, 30 de abril de 2009

Ourinhos, Guarulhos e Catanduva vencem nesta quinta

O Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista Feminino – 2009 ao derrotar o VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana, atuando no ginásio Municipal José Maria Paschoalick (Monstrinho), na cidade de Ourinhos (SP), por 72 a 63 (31 a 30 no primeiro tempo), em duelo válido pelo turno da fase inicial. As jogadoras mais efetivas foram Chuca, 15 pontos, pelo time da casa; e Karla, 14 pontos, em favor do visitante. Com a vitória, o time de Ourinhos contabiliza oito pontos, decorrentes de quatro resultados positivos, assumindo a liderança isolada da competição. Já o representante de Americana aparece logo a seguir, ao lado da AD Santo André, somando sete pontos, com as mesmas quatro partidas disputadas (03 vitórias e 01 derrota).

O Guaru ESD/Esporte Guarulhos manteve seu bom momento na competição ao derrotar o São Caetano/UNIP, mesmo atuando no ginásio Armando Lima e Silva Corujeira, na cidade de São Caetano do Sul (SP), por 87 a 75 (52 a 30 no primeiro tempo). "Não fizemos um bom primeiro tempo e isso comprometeu bastante na busca do resultado positivo. Crescemos de produção no segundo, mas como a vantagem aberta foi grande, não conseguimos buscar. Mas, o time vem evoluindo e isso me deixa satisfeito", analisa Norberto Silva, técnico do São Caetano/UNIP.

Por fim, o Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC se reabilitou ao bater o XV/Cosan/Unimed/Selam, por 91 a 53 (33 a 24 no primeiro tempo), atuando no ginásio do Colégio Jesus Adolescente-Anglo, em Catanduva (SP).

Fonte: Databasket