sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Campeonato Paranaense Categorias Sub 13 e Sub 19 Feminino

Abatac-Toledo Sub 19 Abatac-Toledo Sub 13

O Ginásio do Colégio La Salle, na cidade de Toledo, foi palco das competições dos Campeonatos Estadual Sub 19 e Sub 13 de Basquete Feminino, que aconteceram entre os dias 18 a 22 de agosto, envolvendo cinco equipes em cada modalidade na competição.

No sábado (21), foi disputada a grande final do Sub 13, entre as equipes Abatac – Toledo e Goioerê. Na disputa, a equipe de Goioerê, liderada pela técnica Ana Paula Barreto, não conseguiu segurar a equipe de Toledo, que saiu com a vitória, vencendo o duelo por 84 a 21.

A atleta Tainá Carloto, do Abatac – Toledo, foi a cestinha da competição, com 113 pontos. Tainara Carloto, também do Abatac – Toledo, ficou em segundo lugar, com 89 pontos. A premiação contou com a participação do presidente da Federação Paranaense de Basketball Amarildo Rosa.

Já no domingo (22), as equipes Abatac – Toledo e Circulo Militar/Dom Bosco/Dix fizeram o duelo final do Campeonato Sub 19. Mas quem saiu com o título de campeã foram as atletas do Abatac – Toledo, que venceu a equipe adversária por 64 a 50.

A atleta Keylla Lelnior, do Abatac – Toledo foi eleita a cestinha da competição, com 103 pontos. O segundo lugar em destaque individual foi a atleta do Abasfi – Foz do Iguaçu Jessica da Silva Betin, com 79 pontos. A final da competição contou com a participação da Diretora Financeira do Sicob/Oeste Solange Pinzon de Carvalho Martins.

O campeonato teve apoio dos patrocinadores da FPRB: Unimed Curitiba, Eletrobrás, Frigorífico Argus, Aquarius Fresch e Bolas Wilson.