sábado, 19 de março de 2011

Equilíbrio marca estréia da Unimed/Americana no Campeonato Paulista Sub-15

A equipe de Basquete Feminino Sub-15 da Unimed/Americana foi derrotada na tarde deste sábado (19) pela equipe de Barretos, pelo placar de 57 a 59, pela primeira rodada do Campeonato Paulista da categoria, em partida marcada pelo equilíbrio entre as duas partidas.

No primeiro quarto, a Unimed/Americana conseguiu ligeira vantagem sobre a equipe visitante e fechou o placar na frente em 12 a 11. No segundo quarto, Barretos esteve melhor e superou o time da casa por 21 a 16, encerrando o primeiro tempo com 03 pontos de vantagem (43 a 46). No segundo tempo, o equilíbrio entre as duas equipes foi maior, e embora a equipe da Unimed/Americana tenha vencido os quartos complementares (15 a 14 no terceiro quarto e 14 a 13 no último) não evitou a derrota. “

A cestinha da Unimed/Americana na partida foi a jogadora Tainá, com 12 pontos anotados.

Na próxima rodada da competição, a Unimed/Americana enfrenta a equipe de São José fora de casa, em partida realizada na quarta-feira (23) às 18h30.

Neste domingo (20), será a vez da equipe da Unimed/Americana Sub-13 estrear pelo Campeonato Paulista 2011. A equipe americanense entrará em quadra às 15h, contra a equipe de Poá, em partida realizada no complexo poliesportivo Milton Fenley Azenha (Centro Cívico) em Americana.