sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Brasileiras entraram em quadra nesta semana

As brasileiras Érika de Souza, Damiris Dantas, Franciele Nascimento atuaram pela Liga Feminina Espanhola e Adriana Moisés pela Liga Feminina Italiana, na Europa, nesta quarta-feira (8). Apesar de somente as equipes de Érika e de Franciele alcançarem a vitória, todas apresentaram uma boa performance.

Perfumerias Avenida 81 x 62 Rivas Ecopolis

Na partida entre Perfumerias Avenida e o Rivas Ecopolis, devemos realmente destacar a performance da pivô Erika de Souza. Durante seus 32 minutos em quadra, realizou sete rebotes e duas assistências, contabilizando 23 pontos para sua equipe, que ganhou a partida de 81 a 62 (33 a 34 no primeiro tempo). A pontuação de Érika só fica um ponto abaixo da cestinha da partida, Tenise Bonner, que anotou 24 pontos para o Perfumerias. O próximo jogo do Perfumerias Avenida será contra o Obenasa, no dia 11 de fevereiro.

Hondarribia 73 x 55 Obenasa

A pivô Franciele Nascimento também teve uma atuação importante no jogo do Hondarribia e Obenasa. A pivô jogou durante 20 minutos, obteve 10 pontos. O Hondarribia venceu o Obenasa com pontos de folga (18 pontos), e o resultado final foi 73 a 55 (31 a 31 no primeiro tempo). A jogadora cestinha do Hondarribia foi Sandra Viana, que marcou 16 pontos para sua equipe. O próximo jogo do Hondarribia será contra o Celta, no dia 11 de fevereiro.

Jopisa Ciudad de Burgos 65 x 64 RC Celta Baloncesto

Já a partida entre o Jopisa Ciudad de Burgos e o RC Celta Baloncesto foi apertada. Por apenas um ponto de diferença, o Burgos levou a vitória, vencendo o Celta por 65 a 64 (34 a 32 no primeiro tempo). Apesar de não ter conseguido a vitória neste jogo, a atuação da pivô Damiris Dantas foi muito positiva para a equipe do Celta. A pivô contabilizou 10 pontos, pegou nove rebotes e deu duas assistências para seu time. A cestinha da partida foi Keyonia Adams, jogadora do Celta, que fez 25 pontos.

Lavezzini Parma 56 x 61 Famila Wüber Schio

O jogo entre Lavezzini Parma e Famila Wüber Schio não teve resultado favorável para a equipe da armadora Adriana Moisés. A equipe do Schio venceu a partida por 61 a 56 (36 a 23 no primeiro tempo). A brasileira foi a jogadora que ficou mais tempo em quadra pelo Parma, atuando durante 37 minutos. Adrianinha anotou um duplo-duplo (11 pontos e 10 rebotes), além de quatro assistências. A cestinha da partida foi a jogadora Laura Macchi, da equipe do Schio com 17 pontos. O próximo jogo do Parma será contra o Taranto, no dia 12 de fevereiro, em Palamazzola, Taranto.

Fonte: CBB

Um comentário:

rogerio silvestre disse...

OUTRO DIA ASSISTI UM JOGO DO CELTA, TIME QUE A DAMIRIS JOGA, E O QUE ME CHAMOU A ATENCA FOI QUE A NOSSA ESTRELA NAO FOI TITULAR,E TEVE UMA NOITE PESSIMA! FALTAS, CHUTES PRECIPITADOS E SEM EQUILIBRIO!!!!
FICOU NAQUELA CIRRANDA DE ENTRA EM QUATRA E SAI, E SEM FAZER NADA DE RELEVANTE PARA O SEU TIME! NUNCA A VI JOGAR TAO MAL- ESPERO QUE TENHA SIDO APENAS UM MAU DIA PARA ELA!.