sábado, 28 de abril de 2012

Piracicaba vence São Caetano pelo Paulista

O XV/Unimep/Amhpla/Selam (foto) abriu a sua participação na Primeira Fase do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2012 com uma vitória sobre o São Caetano/Drummond, em confronto extremamente equilibrado, por 55 a 54 (21 a 30 no primeiro tempo), em partida realizada no ginásio Municipal Waldemar Blatkauskas, na cidade de Piracicaba (SP).

O jogo foi bastante acirrado, com a equipe visitante levando vantagem no primeiro tempo e a mandante reagindo nos vinte minutos finais. O jogo estava empatado e, quando faltavam apenas seis segundos para o final, Nathalia Lourenço, do time piracicabano sofreu a falta e converteu um dos dois lances livres, colocado o XV no comando do marcador. Na saída, o São Caetano ainda tentou, mas não conseguiu a finalização.

As atletas mais efetivas foram Carina Jackson, 15 pontos, e Natália Lourenço, 13 pontos, pela equipe do Interior; Thaissa Frediani, 16 pontos, e Mônica Nascimento, 11 pontos, em favor do time do Grande ABC.

O estadual feminino prossegue no sábado (28 de abril) com o duelo isolado entre Recreativa/Ribeirão Preto e Uniesp/Cia Talentos/Top Therm/Venceslau, às 16h30, no ginásio Ignácio Luiz Pinto, na cidade de Ribeirão Preto (SP).