domingo, 20 de maio de 2012

Venceslau vence Guarulhos pelo Paulista

A Uniesp/Cia Talentos/Top Therm/Venceslau conseguiu a recuperação na Primeira Fase do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2012 ao derrotar o Guaru ESD/Guarulhos Esporte, na noite deste sábado (19 de maio), por 84 a 75 (44 a 41 no primeiro tempo), em partida válida pelo turno, disputada no ginásio do Colégio Escotel - Ideal, na cidade de Presidente Venceslau (SP). Com a vitória, o time comandado pelo técnico Flávio Antônio Prado se isolou na segunda colocação na classificação geral, somando sete pontos, em quatro partidas disputadas (03 vitórias e 01 derrota).

As atletas mais efetivas da partida foram Fabi Guedes, 21 pontos, Andressa Arantes e Camila Lacerda, ambas com 19 pontos, pelo time do Interior; Laís de Souza, 14 pontos, e Andressa Augusto, 12 pontos, em favor do representante da Grande São Paulo.

- Esta foi uma partida em que comandamos o placar deste o começo, controlando bem as tentativas de recuperação do adversário. No terceiro quarto chegamos a estar vinte pontos na frente, mas demos uma caída nos dez minutos finais, contudo, esta foi uma vitória muito importante - analisa Prado, técnico da equipe de Presidente Venceslau.

A competição tem sequencia neste domingo (20 de maio) com a realização da partida isolada entre Asser/SEME Rio Claro (oitavo colocado) e São Caetano/Drummond (segundo colocado), às 15h00, no ginásio Municipal Felipe Karan, na cidade de Rio Claro (SP). Na última vez que esteve em ação, o time do Interior bateu o Cristo Rei/SEL/FAIP Marília, enquanto que a equipe do Grande ABC suplantou a Uniesp/Cia Talentos/Top Therm/Venceslau.