sábado, 27 de julho de 2013

Mangueira conquista título do Torneio Rio de Janeiro no Sub-19

A equipe sub-19 do Centro de Referência Esportiva – Projeto Olímpico da Mangueira, foi campeã invicta, neste final de semana, do Torneio Rio de Janeiro de Basquete Feminino. Formada pela base da equipe sub-17, as destaques da conquista foram a ala Mayara Crystina e a pivô Letícia Cristina, que conquistaram também neste primeiro semestre a medalha de prata na Copa América Pré-Mundial da categoria, na cidade mexicana de Cancun, com a seleção brasileira sub-16; o título 3X3 Tour Nacional, que garantiu vaga para o mundial em Jacarta, na Indonésia; e o título no sub-17, do Torneio Rio de Janeiro de Basquete.

Com este título, a Mangueira conquistou quatro, das cinco categorias disputadas do Torneio Rio de Janeiro de Basquete Feminino. Foi campeã no sub-13, sub-14, sub-17 e sub-19. Garantindo ainda a terceira colocação no sub-15.