segunda-feira, 29 de julho de 2013

Meninas da Unimed vencem no reinício do Paulista

wytalla_release_28_julho_2013 Após recesso de três semanas, o Campeonato Paulista de Basquete Feminino das categorias de base teve reinício sábado (27) e as meninas da ADCF Unimed venceram Poá em jogos disputados no ginásio principal do Complexo Poliesportivo Milton Fenley Azenha - Centro Cívico -, no Jardim da Colina.

No Sub-15, a Unimed ganhou de Poá por 82 a 21, com destaques para Maria Paula, cestinha com 15 pontos, Izabela, Jaque e Bia, todas com 14 pontos. Em nove jogos, a equipe da técnica Anne de Freitas Sabatini tem oito vitórias e uma derrota, totalizando 17 pontos e ocupando o terceiro lugar na classificação.

No sub-17, a Unimed venceu Poá por 101 a 19. As cestinhas foram Elissa, com 18 pontos, Mariane e Wytalla, ambas com 15. A equipe da técnica Adriana Santos Lopez segue na liderança e invicta, com 11 vitórias e 22 pontos.

Nas duas categorias, a Unimed Americana volta à quadra na quarta-feira (31) para enfrentar Osasco, em jogos marcados para as 18h30 (sub-15) e 20 horas (sub-17) no ginásio do Centro de Desenvolvimento Esportivo, no Jardim Cipava, em Osasco.